750 grammes
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Votre imagination n'a aucune limite grâce à la pâte à sucre, et vous épaterez petits et grands!Votre imagination n'a aucune limite grâce à la pâte à sucre, et vous épaterez petits et grands!
Votre imagination n'a aucune limite grâce à la pâte à sucre, et vous épaterez petits et grands!Votre imagination n'a aucune limite grâce à la pâte à sucre, et vous épaterez petits et grands!

Votre imagination n'a aucune limite grâce à la pâte à sucre, et vous épaterez petits et grands!

La pâte à sucre servira de décor à tout type de gâteau.

Pour réaliser une pâte à sucre

Afin de recouvrir un gâteau d'environ 26 cm de diamètre

Il vous faut :100 gr de chamallows, 2 cuillères à soupe d'eau, quelques gouttes de colorant alimentaire, 500 gr de sucre glace.

Choisir sa couleur de colorantChoisir sa couleur de colorant

Choisir sa couleur de colorant

Faire chauffer lentement au bain marie les chamallows, l'eau et le colorant de votre choix.

Lorsque les chamallows sont fondus incorporer la moitié du sucre glace et mélanger avec une grande cuillière,retirer du bain-marie.

chamallows fondus, et ajout du sucrechamallows fondus, et ajout du sucre

chamallows fondus, et ajout du sucre

Incorporer le reste du sucre et mélanger avec les doigts.

Après quelques minutes d'efforts, vous obtiendrez une pâte parfaitement homogène.

Si vous souhaitez utiliser votre pâte à sucre plus tard , filmez là pour qu'elle ne sèche pas.

Votre pâte doit être à température ambiante pour être étalée facilement

Votre pâte doit être à température ambiante pour être étalée facilement

Pour étaler facilement votre pâte, mettre du sucre glace sur votre plan de travail

Attention ! pas de farine!

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler à la taille de votre gâteau.

Attention ! vérifier régulièrement que votre pâte ne colle pas au plan de travail,ajouter si nécessaire du sucre glace sous la pâte.

Enrouler la pâte, ainsi étalée, autour de votre rouleau à pâtisserie et recouvrir votre gâteau.

Couper l'excédant de pâte.

la pâte étalée, puis recouvrant votre gâteau.la pâte étalée, puis recouvrant votre gâteau.la pâte étalée, puis recouvrant votre gâteau.

la pâte étalée, puis recouvrant votre gâteau.

Décorer avec des bonbons de toutes sortes,en les collant avec un caramel.

Bonne dégustation à tous.....

LA PATE DE SUCRE
Tag(s) : #Décoration dessert
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